Doorvofrom GETWAY免费创建你的页面
菜单

删除你的 Doorvo 账号

你可以随时在应用或网页上删除账号。本页说明操作方法,以及你的数据会如何处理。

在应用中

  • 登录 Doorvo 应用。
  • 打开“我的生意”,再打开“设置”。
  • 选择“删除账号”,并用我们发到你邮箱的验证码确认。

在网页上

  • 在 doorvo.app/login 用你的邮箱登录。
  • 在应用菜单中打开“设置”。
  • 选择“删除账号”,并用我们发到你邮箱的验证码确认。

如果你无法登录

请用账号对应的邮箱,通过帮助中心的联系表单向我们发送请求。删除任何内容之前,我们会先确认是你本人。

会删除什么

  • 你的登录信息、会话,以及推送通知令牌。
  • 你的个人资料和预约页面。
  • 你的客户、预约、订单、备注和照片:前提是你是商家所有者,且团队中没有其他人。如果团队中还有其他人,请先将他们移除。
  • 如果你是团队成员而不是所有者,只会移除你自己的成员身份和信息;商家会保留其订单。

出于法律原因我们会保留什么

  • 为履行法律、税务和会计义务而必须保存的记录。
  • 安全和审计日志,仅在有限时间内保留,用于保护服务和防止滥用。
  • 统计事件在收集时不包含个人数据,会继续保留。
  • GETWAY 中的数据不会被删除:GETWAY 是独立的服务。如需删除,请在 GETWAY 应用中使用账号删除功能。

时间安排

删除会立即开始。备份中的副本会在备份到期后移除。确切的保存期限将在法务审核后的正式隐私声明中确定。

通过商家预约的客户

你的预约信息属于你预约的那家商家。请要求该商家删除,或通过帮助中心的联系表单向我们发送请求。