Удаление аккаунта Doorvo
Вы можете удалить аккаунт в любое время — в приложении или на сайте. На этой странице объясняется, как это сделать и что происходит с вашими данными.
В приложении
- Войдите в приложение Doorvo.
- Откройте «Мой бизнес», затем «Настройки».
- Выберите «Удалить аккаунт» и подтвердите кодом, который мы пришлём на email.
На сайте
- Войдите на doorvo.app/login по своему email.
- Откройте «Настройки» в меню приложения.
- Выберите «Удалить аккаунт» и подтвердите кодом, который мы пришлём на email.
Если вы не можете войти
Отправьте нам запрос через форму обратной связи в Центре помощи с email-адреса аккаунта. Прежде чем что-либо удалять, мы убедимся, что это вы.
Что удаляется
- Ваши данные для входа, сеансы и push-токены.
- Ваш профиль и страница записи.
- Ваши клиенты, записи, заказы, заметки и фотографии — если вы владелец бизнеса и в команде больше никого нет. Если в команде ещё есть люди, сначала удалите их.
- Если вы участник команды, а не владелец, удаляются только ваше участие и ваши данные; заказы остаются у бизнеса.
Что мы сохраняем по юридическим причинам
- Записи, которые мы обязаны хранить для выполнения юридических, налоговых и бухгалтерских обязанностей.
- Журналы безопасности и аудита, которые хранятся ограниченное время для защиты сервиса и предотвращения злоупотреблений.
- События аналитики собираются без персональных данных и остаются.
- Данные в GETWAY не удаляются: GETWAY — отдельный сервис. Чтобы удалить их, воспользуйтесь удалением аккаунта в приложении GETWAY.
Сроки
Удаление начинается сразу. Копии в резервных копиях удаляются, когда срок хранения резервных копий истекает. Точные сроки хранения будут определены в окончательном уведомлении о конфиденциальности после юридической проверки.
Клиенты, записавшиеся через бизнес
Данные вашей записи принадлежат бизнесу, в который вы записались. Попросите этот бизнес удалить их или отправьте нам запрос через форму обратной связи в Центре помощи.