मदद पर वापस
वर्कर को बुलाना और हटाना
कारोबार के मालिकों के लिए
टीम वाले सेक्शन से अपनी टीम में लोग जोड़िए। मुफ़्त टीम में 5 लोग तक हो सकते हैं।
बुलाने के लिए: वर्कर का ईमेल डालिए। उसे जुड़ने के लिंक वाला ईमेल मिलता है। हर वर्कर को वही काम दिखते हैं जो उसे सौंपे गए हैं; आप सब देखते हैं।
किसी को हटाने के लिए: उसे टीम से हटा दीजिए। उसकी पहुँच बंद हो जाती है, और रिकॉर्ड बना रहता है। उसके किए काम, क़दमों और नोट्स समेत, आपके रिकॉर्ड में रहते हैं।
जो काम अभी खुले हैं, उन्हें किसी और को सौंपा जा सकता है।