Doorvofrom GETWAYअपना मुफ़्त पेज बनाइए
मेन्यू

अपना Doorvo अकाउंट डिलीट करें

आप कभी भी ऐप में या वेब पर अपना अकाउंट डिलीट कर सकते हैं। इस पेज पर बताया गया है कि कैसे, और आपके डेटा का क्या होता है।

ऐप में

  • Doorvo ऐप में साइन इन करें।
  • मेरा कारोबार खोलें, फिर सेटिंग्स।
  • अकाउंट डिलीट करें चुनें और हमारे ईमेल किए कोड से पुष्टि करें।

वेब पर

  • अपने ईमेल से doorvo.app/login पर साइन इन करें।
  • ऐप मेन्यू में सेटिंग्स खोलें।
  • अकाउंट डिलीट करें चुनें और हमारे ईमेल किए कोड से पुष्टि करें।

अगर आप साइन इन नहीं कर पा रहे

अकाउंट के ईमेल पते से मदद केंद्र के संपर्क फ़ॉर्म के ज़रिए हमें अनुरोध भेजें। कुछ भी डिलीट करने से पहले हम पुष्टि करेंगे कि यह आप ही हैं।

क्या डिलीट होता है

  • आपका साइन-इन, आपके सेशन और आपके पुश नोटिफ़िकेशन टोकन।
  • आपकी प्रोफ़ाइल और आपका बुकिंग पेज।
  • आपके ग्राहक, बुकिंग, काम, नोट और फ़ोटो, अगर आप कारोबार के मालिक हैं और टीम में कोई और नहीं है। अगर टीम में अभी और लोग हैं, तो पहले उन्हें हटाएँ।
  • अगर आप टीम के सदस्य हैं, मालिक नहीं, तो सिर्फ़ आपकी अपनी सदस्यता और जानकारी हटाई जाती है; कारोबार के पास उसके काम बने रहते हैं।

क़ानूनी कारणों से हम क्या रखते हैं

  • वे रिकॉर्ड जो क़ानूनी, कर और लेखा-संबंधी ज़िम्मेदारियाँ पूरी करने के लिए हमें रखने पड़ते हैं।
  • सुरक्षा और ऑडिट लॉग, जो सेवा की सुरक्षा और दुरुपयोग रोकने के लिए सीमित समय तक रखे जाते हैं।
  • एनालिटिक्स इवेंट निजी डेटा के बिना इकट्ठे किए जाते हैं और बने रहते हैं।
  • GETWAY का डेटा डिलीट नहीं होता: GETWAY एक अलग सेवा है। उसे डिलीट करने के लिए GETWAY ऐप में अकाउंट डिलीट करने की सुविधा इस्तेमाल करें।

समय

डिलीट करने की प्रक्रिया तुरंत शुरू हो जाती है। बैकअप में मौजूद कॉपियाँ बैकअप की अवधि पूरी होने पर हटा दी जाती हैं। डेटा रखने की सटीक अवधि क़ानूनी समीक्षा के बाद अंतिम प्राइवेसी सूचना में तय की जाएगी।

कारोबार के ज़रिए बुकिंग करने वाले ग्राहक

आपकी बुकिंग की जानकारी उस कारोबार की है जिसके साथ आपने बुकिंग की। उससे उसे डिलीट करने को कहें, या मदद केंद्र के संपर्क फ़ॉर्म के ज़रिए हमें अनुरोध भेजें।