Doorvofrom GETWAYAppApri una pagina di prenotazione
Menu
Torna all'assistenza

Porta dentro il tuo Google CalendarPresto disponibile

Per chi ha un'attività

Se tieni già i tuoi lavori in Google Calendar, Doorvo può leggerli così non inserisci mai due volte lo stesso lavoro. È disponibile dove la connessione con Google è attiva per il tuo account.

  • Apri le Impostazioni sul sito, o «La mia attività» nell'app, e scegli «Collega Google Calendar».
  • Consenti a Doorvo di leggere i tuoi eventi e l'elenco dei tuoi calendari. Lascia spuntate entrambe le caselle.
  • Scegli da quali calendari importare, quanto in anticipo (30 giorni di base) e se importare solo gli eventi che hanno un luogo (attivo di base, perché i lavori hanno un indirizzo).
  • Scegli «Sincronizza ora». Vedi un messaggio come «7 lavori importati, 2 aggiornati». Dopo di che si sincronizza da solo circa ogni 15 minuti.

Doorvo si limita a leggere. Non crea, non modifica e non elimina mai nulla nel tuo calendario. Non legge le descrizioni degli eventi né i nomi e le email dei partecipanti.

Una modifica nel calendario aggiorna il lavoro. Un lavoro che hai già iniziato resta com'è. Puoi scollegare quando vuoi dallo stesso posto: l'accesso di Doorvo su Google viene revocato e la chiave salvata viene eliminata. I lavori già importati restano in Doorvo.

I dettagli sono nella pagina sulla privacy.

Contattaci

Non trovi quello che cerchi? Scrivici. Magari rispondiamo subito.